诚信话题作文
同学们,你们听过《买啤酒的少年》故事吗?没听过的话,那我就给你们讲一讲故事吧!
在国外有几位摄影师让少年帮买啤酒,少年很快就买来了啤酒。几天,少年又自告奋勇的帮买啤酒,要买啤酒,摄影师少年钱,又天的下午,摄影师们看见那位少年的踪影,就议论纷纷,都说少年是骗子把钱都骗。,在那位少年回来了。那位少年在地方只买了几瓶啤酒,买更多的啤酒,少年翻山越岭才买到剩下的啤酒,那位少年在回来的路上摔碎了3瓶,少年就哭着把啤酒的碎片和的零钱摄影师……
故事让我了诚信的真正……
我觉得诚信雨露,要多诚信,那样就多了些雨露来滋润万物生长。
我觉得诚信是,是无处的,只要装着诚信,诚信国。到处快乐,到处欢声笑语。
我觉得诚信人命运。我希望制做假冒伪劣商品,要讲诚信、诚信、宣传诚信。
. 我想诚信很简单,只要你做些不违背良心的事你个诚信。诚信,爱诚信。
其实诚信离很近,离很远,有做事,有一辈子也难以。
让做个诚信吧!我大他会为鼓掌,为喝彩美好幸福的明天!加油吧!努力吧!做个诚信吧!
金钱都能买到,但他买诚信。诚信无价。