我的老师话题作文
我现在是小学四年级的学生了,有过很多老师,他们都很关爱我,我也非常喜欢他们,但唯独她,给我留下了抹不去的印象。
她身材苗条,皮肤白皙,弯弯的眉毛像两颗月牙,水灵灵的一双大眼睛嵌在一张可爱的娃娃脸上,显得非常漂亮。一头乌黑而蓬松的卷发自然垂在肩上,有着几分妩媚。一件大红色的风衣时常出现在我们的视线里。
她非常亲切面。有一次单元检测,我考了八十五分。我看着那个鲜红的八十五分,泪水扑搭扑搭往下落,试卷上那个八十五分仿佛在幸灾乐祸地笑我:叫你不认真答题,叫你不认真答题,现在和我见面了吧,哈哈哈、哈哈哈······顿时泪水像决了堤的洪水奔涌而出······
这时,老师走过来了解。她俯下身子亲切地对我说:失败乃成功之母嘛!别灰心!下一次仔细些,你一定能成功拿到100分的!看着老师那张挂满微笑的脸,我咬紧牙关,使劲地点了点头。
从此,这句话一直印在了我心里,伴随着我成长。