我的老师话题作文
我的班主任是刘老师,一个漂亮的脸和一个“魔鬼”的身材,非常漂亮。老师有一双神奇的眼睛,只要他们盯着我们,全班立刻坐直了。
在课堂上,老师不仅给我们讲故事,还告诉我们语法等等。老师把课文读得像云雀唱歌一样优美。我被吸引住了,觉得自己好像也在这种情况下。直到学生们鼓掌我才醒来。老师的作文也很好,经常写文章。老师也是一个喜欢推动事情向前发展的人。每次都要提前备课,提前制作课件。老师写的方块字,大小是一样的,字里行间流露出那种从容的感觉。而我的字有时是方的,有时是弯的,有时大小一样,有时大小不一样,字里行间流露出一种粗枝大叶的感觉。
老师的脾气有好有坏,他开心的时候笑得很灿烂,这也让他的同学们笑了。生气得像个“魔鬼”,我们都怕她。虽然我的老师很善变,但我们都很喜欢她。