我的老师话题作文
我喜欢的老师有很多很多,有庄老师、周老师、曾老师,林老师但是唯有一位老师让我记忆犹新,那就是我们班的班主任庄老师。
因为庄老师上课非常的幽默,所以我们大家都非常喜欢她。
庄老师长得非常漂亮,她有一头乌黑发亮的头发,有一对水汪汪的炯炯有神的眼睛,有一双细而有力的手。因为庄老师长得又漂亮又可爱,所以我们给她取了一个好听的外号庄可爱。这个外号是不是很好听呢?
我们的庄老师性格非常的温和、幽默,但是生气的时候又是非常凶的。
这就是我们班的庄老师,她像一位母亲一样用心呵护着我们,用严厉的目光监督着我们。她对我们是那么的和蔼可亲,她为我们打开了一扇又一扇智慧的大门。
我非常的喜欢我们的班主任老师!