我的老师话题作文
叶,您是我心目中最好的,我虽然也遇到过很多好老师,可是都无法取代您在我心目中的位置。
叶老师,我刚上一年级时,您就当我们班的班主任,您给我的第一印象是严厉,班上有些非常不听话,您就严厉的批评他们。记得有一次,我和我的同桌上课不听讲,您看见了,就大声的让我和我的同桌站起来,后来站了一节课,我心理非常委屈,也很难受。还有一次,我和几个打闹把别个班的玻璃打碎了,您看到后,把我和那几个同学严厉的批评了一顿,那时我的眼泪夺眶而出,后来我明白您对我们的严厉是对我们的关爱。
叶老师,您也是一位尽职、优秀的老师,您认真给我们上好每节课,在您的课堂上,同学们都听的津津有味。您的普通话也很标准,您朗读课文的时候,声音非常优美,令同学们如痴如醉。
叶老师,您在生活中是一位温柔、慈善、和蔼可亲的老师。有一次在外面吃饭,看到您也在我就非常紧张,吃饭时您让我坐你旁边,还给我夹菜,那时我心理的恐惧感消失了,感觉老师就像。
叶老师,您虽然没有刻意地关照过我,但您对教学的认真,对同学的激励,使我时时刻刻感受到您对我们的关爱。谁不会为自己能拥有这样一位可敬的老师而感到骄傲和自豪呢?