我的老师话题作文
形形色色的老师会出现在你生命中,而每个老师都会告诉你一个人上中的问题,从此,这个老师会成为你人生中无法忘却的人。
对我而言,三年的小学生活,似乎并没有那么精彩,但直到小学最后的第四年,遇见了她一一我的数学老师。数学老师并不那么出众,但每个人都不会忘记他,遇见她是我这四年最幸福的事,她有读心术,能知道你在想什么?,她的眼睛有魔力。
四年级时,数学老师很有趣,数学这门课程了,我最爱的一门课,老师不费九牛二虎之力,记住了我,上课时,看着她的眼睛,所有内容在哪儿都有模有样的浮现在脑中。那是,我觉得世界灰蒙蒙,没错,在你学生时代,最令人崩溃的难道不是你有生之年遇
到了自己喜欢的老师,而偏偏那一刻是你的弱项吗?老师发现我走神了,那天放学的最后一节课是数学课,我精神又不集中,放学后,老师并没有先出去,而是等我,在队伍中的末尾,对我说:“你数学很好,算得准确,只是因为不知道方法,它不仅是你数学的一个阻挡点,更是你人生中最大的敌人!”
从此,我发生了不少变化,这不就是一个老师让学生喜欢的最大引力吗?在你落寞时,用她的方法来告诉你。