身边的感动作文
一阵微风吹过,打开了我记忆宝库的大门,那件事不由自主地涌上心头。
那件事触动了我的心,让我感受到一种深深的母爱。
事情是这样的。
我记得我妈带我去买衣服的时候。在家的时候我妈跟我说我暗恋她。这次为了奖励我,分配我去买衣服。但是到了服装店,我看上了一件不贵的漂亮衣服,但是我妈没看上,说不适合我。脸上的表情由晴转多云。也许你会被跳到那里。我本来不想说什么,但是我妈说这次我想怎么做就怎么做,不守信用。我很生气,就一个人回家了。回来后还是抱怨妈妈自作主张,老套。当我的怒火平息后,我意识到我这段时间根本没有考虑到妈妈的感受,现在我真的感到很愧疚。
我妈妈回家后,给我买了那条裙子。喉咙里好像灌满了铅,说不出话来。童年的场景像电影一样在我脑中回放。我妈给我洗衣服,给我做饭。我妈妈来学校给我打了一把伞。我生病时,母亲在我焦虑的老脸上流下汗水和泪水我的心灵因为妈妈的辛苦而有了妈妈的手,她的眼袋和皱纹是很多化妆品都无法消除的。她的黑发中有几缕银丝.
我抬起头,我不想让不争气的眼泪流下来,我不想让妈妈知道我不坚强,但感动的泪水无法回到我的眼中。真的很想跟妈妈道歉,跟妈妈说谢谢,跟妈妈说“我爱你,妈妈!”
我打开录音机,怀着一颗感恩的心,借此机会感谢母亲。穷的继承风!
我妈送我一杯牛奶,打断了我的思绪。我在这纯净的牛奶香味中享受到了强烈的母爱。