一件感动的事作文
星期六晚上,我感觉特别难受,一量才知道感冒了,而且是重感冒,因为量的结果是三十九度八。一看这种情况妈妈赶紧给我吃药,又是抹酒精的,一开始是下降了点,可是后来又慢慢的上升了,爸爸在一旁着急的说:“还是去输液吧!”征得妈妈同意,爸爸赶紧背着我到医院去了。
在去医院的路上,天阴沉沉的,不一会儿下起了小雨,妈妈说:"打住伞吧!”我爸爸说:“只给孩子打就行了。我没事儿!。”妈妈看见一辆出租车,就说“我们打的吧!!!”爸爸说“不用”,这时候我虽然难受,但是我无意中瞅到了爸爸脸上不知是汗水还是雨水,顺着面颊不停的流下了,我心里猛的像针锥一般,爸爸啊爸爸,做儿子的怎么才能报答您的一颗爱子之心呢,平时你总是给我买我最爱吃的,给我穿最好的,可是我为您做了什么呢,不知是难受还是感动,我的泪水也不自觉的流了下来,爸爸看见了,赶紧安慰我说:“孩子,再忍耐一会儿好么,马上就到医院了”我听了他的话,把我的脸紧贴在爸爸的肩头上,过了一会儿,爸爸终于把我背到了医院。
到了医院,医生说我必须得输液,输了液医生说还得再输两次,我心里想:谢谢爸爸妈妈的关心,我一定要好好学习,取得好成绩报答他们!