最感动的事作文
我的妈妈爸爸是令我最感动的人,还记得曾经有过一次,请听我讲一下:
有一天,已经夜里11点多了。正当爸爸妈妈睡着的时候,我肚子突然痛了起来,本来我想坚持到早上,不打扰爸爸妈妈的好梦。没想到刚睡了一会儿,我的肚子痛的实在太厉害,我忙喊起了做好梦的爸爸妈妈,他们问我怎么了,我说我肚子痛。爸爸问痛的厉不厉害,我说痛死了。爸爸妈妈立即就把我送到医院。医生看过我的情况后说:“情况有点严重,需要挂水。”妈妈立刻答应下来。在挂水的时候,我早已经睡着了,可妈妈还坚持着没睡。爸爸睡了一会儿又醒了,他叫妈妈睡一会儿,妈妈看到有爸爸陪我,仍不情愿地小睡了片刻。挂好了水,我醒了。我就请护士把我的针给拔了。而爸爸妈妈却困的受不了了。顿时,我的眼泪就掉了下来。
我的爸爸妈妈真的令我很感动。