一件感动的事作文
我们身边或许没有惊天动地的事情,或许没有催人泪下的感动。但怀着一颗感恩之心,我们就会被周围的小事所感动。
那天中午班里七、八个男生带着心爱的足球跑到操场上,欢快地玩了起来。玩儿得正高兴的时候,我只顾着球、没看到后面有个高大的电线杆,“咚!”的一声,我的头重重地撞到了电线杆上,撞得我眼冒金星。这时,我的好朋友王昊晨跑了过来,“有没有事儿?”
我这才从眩晕中回过神来,我说:“没事儿。”
但是他还是把我拉到校医室。大夫把一个冰包儿放到我的头上,过了一会儿,我头上的包没有了。我和好朋友又回到操场上,高兴地玩儿了起来。
这件事令我难忘,令我感动。