感动的作文
有一天,我得了重感冒,医生说我要住院观察。我每天都吃不下饭,只能喝白粥。我每个小时打得哈欠,比上学用的书本多得多,我的鼻涕,简直就是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”妈妈为了照顾我,向公司请了长假,我每天都要吃感冒药,感冒剂……我每天早上,都看见妈妈躺在床边,为了照顾我,妈妈疲惫不堪,不辞辛苦,总是跑来跑去的。我每天看见妈妈晚上总是汗流浃背,我的心头总是有一丝温暖,荡漾在我的心头。过了许久,我终于也能走下病床,像其他小孩子一样,活泼可爱。
感动犹如一条暖流,向人生的旅途中流去。