令我感动的作文
父母是我们的指路人也是我们最亲的人,父母的爱是最大公无私的爱。
父母让我感动的事有好多好多,最让我感动的事还是今年夏天的一件事。
我记得有一天,我们家买了一个西瓜。我们家吃西瓜的方法是把西瓜从中间切成倆半,拿一个勺子挖着吃。上午我们把一半儿西瓜很快都吃完了,剩下的一半打算下午再吃。睡完午觉起来准备吃另一半,我们把西瓜吃的还剩一小半时爸爸不吃了,我以为爸爸吃好了,所以我都把剩下的都吃完了,但我吃的不是很干净,我爸爸看见我不再吃了,他又把我吃剩下的挖着吃,那些地方只是有点儿红壤,应该已经不太甜了……随后被妈妈发现了,妈妈说,老爸今年没怎么吃成西瓜,有点馋嘴了,明天买个大的。听到这里,在我感动之余还有那么一种羞愧感,在这细微之处不也体现了老爸对我无私的爱吗?
妈妈让我感动的事也有很多很多……妈妈每天给我做可口的饭菜,在我遇见伤心难过的事,妈妈会及时出来给我关心和帮助,一旦我有点儿小成就,妈妈比我都高兴,记得有一次,我第一次学做饭,做的一点都不好吃,妈妈却吃的津津有味,边吃还边说,爱做饭的孩子以后过的一定很好,妈妈以后都跟你享福了。这就是我的爸爸妈妈。
在这里我想对您们说“我爱您们,亲爱的爸爸妈妈”