烦恼,就像一个影子跟着你,却追上你,像一条缠在身上的丝带,难以挥手而去。我想告诉你我的烦恼!
我记得那是一个期中考试,第一个数学考试。我打102分,但只打了92分钟!为什么?由于附加标题是错误的!到6步公式的其他问题,我只是写了四步公式!所以10分钟了!我知道,没有这么马虎!这件事儿,我很烦恼。更为麻烦,简单地自责!
语文考试的附加题只考了5分!因为当我问这个问题时,我心不在焉,心不在焉。我只想得到测试结果。我发完论文后,因为四个小空格都错了,所以附加题扣5分,作文扣5分,阅读扣1.5分!如果我们知道的话,我们应该仔细检查一下。对于这件事,我也很难过,恨自己学习不扎实,试卷也不是作业!我把它当成一个笑话,我把我的成就白费了!我恨我的父母!
下次考试,我一定要考好,不要有一点粗心。
我的烦恼就像一杯柠檬茶,又酸又甜。孩子们,你们的烦恼是不是像柠檬茶一样酸甜,这是无法解决的?