有无数的故事在成长,其中一些将永远留在我的记忆中。他们会给我带来快乐、泪水、教训或反思。但今天,我想和大家分享的是我在成长射击比赛中的一课。
我清楚地记得那天,当我去上射击课的时候,老师通知我们每个人参加射击比赛,并告诉大家下星期天去比赛。
最后,这是比赛的一天。我们一大早就来了射击场。我被安排参加第二轮比赛,因为我的心第一次感到心跳和紧张。无所谓。只要教练教我练习,一切都会好的。我暗地里鼓励自己。
比赛进行到发出声音,我深深地吸了一口气二,拿起了枪,上好子弹,然后把准备好的瞄准的目标,只听见“啪”的一声,子弹飞出,击中目标,我拿回来一看,没打,我就开始紧张了,我慢慢地拍完成了20发子弹,看着所有的目标,发现结果非常差,排名最后我得到了34,我心里很不是滋味,我通常不怪练,不够专心。你知道我做的最好的拍摄也是最有希望获得这样的效果差的结果,别提我有多后悔了。
这次比赛教会了我很多东西。如果我做了什么,我必须做好充分的准备,多练习,才能取得好的成绩。我一定会吸取教训,争取下次取得好成绩。