感动的作文
一天,我早上起来穿衣服时,忘记穿外套了。结果,走到学校才发现。心想,糟了,一定要着凉。现在回去又要迟到,该怎么办呀?于是我怀着忐忑不安的心情来到教室,我感觉到了一丝凉意,一看大家穿得暖暖和和的,我的心里更加地不安,心里不时想:要是着凉了怎么办呀?
第一节下课后,我正准备出去运动运动,来缓解我的寒冷。刚走出教室,看到一个熟悉的身影------妈妈。看到妈妈手上的外套,我明白了妈妈的意图。妈妈把衣服递给我,然后我说:“你怎么知道我没穿外套?“妈妈只是笑笑,然后就走了。他的身影显得十分高大,她的举动让我感动了。我心想:下次一定不能再让妈妈操心了。
这件事让我深深地感动了,我知道了:母爱是世界上最伟大的力量。