身边的感动作文
在我们的记忆长河中有许多事,有开心,有难过,有兴奋,有感动,有一件感动的事让我永远不会忘记。
在寒假的一天,我肚子非常痛,我难受地对爸爸妈妈说:“我肚子好痛!”爸爸妈妈赶紧带我去医院检查。一开始医生说只是感冒,吃一点药就行了。可是,到了晚上,我肚子又开始痛起来了,好像肚子里正在打一场激烈的战争。
一查,原来是得了阑尾炎,还说要做手术才行。我非常紧张、害怕,做手术肯定会打开肚子,会痛死的!我皱起眉头,开始哭起来:“不要!我不要动手术!”爸爸说:“不要紧,不会痛的。”我只好做了手术,手术的过程中我都睡着了,没一点痛。等我醒时已经是凌晨了,我睁开眼睛,看见爸爸妈妈还在床边看着我,守着我。我准备起来,肚子一阵痛,我一看肚子,竟然有三条线缝住了,当时我非常紧张。妈妈小声地说:“慢一点!”她赶紧小心翼翼地把我扶起来。
这几天爸爸妈妈都在医院里陪着我,都没去工作,妈妈很早就给我做好了饭送过来,爸爸就把寒假作业拿过来耐心地教我做。这些天我非常感动,爸爸妈妈每天陪着我。
爸爸妈妈,谢谢你们!