身边的感动作文
今天我看了一篇报道,让我十分感动题目是【流浪猫狗之家】。
这则新闻虽然很短但却触动了我心中最柔软的地方,这则新闻讲了这样一件事,一个女孩儿独自收养了三十多条流浪狗,因为要过年,她要回老家,这些狗狗就要被老太太们打,没办法她把这件事传到了网上,没想到很快就得到了‘流浪猫狗之家’这个qq群的网络回应,几天后他们会过来取,果然他们没有食言,把狗狗们都带走了,这群志愿者曾经解救过上百只将要端上餐桌的狗,有人骂他们‘神经病,快要端上餐桌的狗你也管。’但他们照做不误,在这个基地里有一只狗名叫‘狗坚强’,这条狗天生残疾,刚出生就没有前腿,但他顽强的活了下来。请记得这句话‘有些人一时冲动把它当成活玩具,但我们不要把他们丢弃,因为它是一条小生命。