我的爸爸】
爸爸长着一头黑黑的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一排整齐的牙齿。爸爸的笑容是那样慈祥,那样和蔼可亲。
我的爸爸是个非常敬业爱岗的人,经常早出晚归,妈妈生气的说爸爸把家当成了一个“旅馆”。我记得有一个星期天,爸爸说好带我出去玩,可是当所有东西都准备好的时候,公司的人打来电话说:“公司有事让爸爸立刻赶到”,于是爸爸毫不犹豫的把我丢在家里就走了,当时我很生气,心想:爸爸太讨厌了,说话不算数,我再也不理你了。但是:过后我想了又想爸爸的这种敬业精神应当值得我骄傲。
我的爸爸最大的爱好就是去游山玩水了,他去过黄山、桂林、青岛、厦门、缅甸……。
我爱我的爸爸!我要好好学习,长大像爸爸一样,做一个有用的人。