我的爸爸】
我的爸爸酷爱邮票,家里已经有满满一柜子邮票了,可是,爸爸每次外出旅游时,总忘不了他那“宝贝”邮票,每次最少买五本。
记得一次我们去旅游,到了采购区时,爸爸就心神不定,急得想下车。一下车,爸爸就像只兔子似的,谁都追不上他。当我和妈妈下了车时,爸爸早已跑的无影无踪了,我们来到邮票亭,爸爸正在那里津津有味的挑选着邮票,尽管我们一直叫他,但他也对我们不理不睬。
爸爸不仅自己热爱邮票,还时常鼓励别人热爱邮票。记得我刚会说话的时候,爸爸就拿着他的集邮册当教科书给我上课了,他一张一张的指着给我看,这是小羚羊,这是大熊猫,这是梅花鹿……我依依呀呀的念着,牢牢的记住了这些美丽的动物的名字。直到现在,爸爸还一直给我讲收集邮票的好处。经过爸爸的多次讲解,我深深的爱上了邮票。
我的爸爸可以称为“邮票迷”吗?