母爱是伟大的,但丁曾经说过,“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤”在我的身上也发生了一件很深刻,关于母爱的事,请大家阅读下文吧!
一天在老家,晚上我突然发起了高烧,害的妈妈只能从温暖的被窝起来开始忙碌。妈妈首先把毛巾打湿铺在我头上,然后把酒精倒在湿巾上,一直不停的擦我的脖子,我的手心,我的脚心。一连擦了20多次,我还是没退烧,妈妈又想了一个办法,不到半小时,我的烧就退了。当时已经凌晨三四点,妈妈才睡觉。
刚睡一会,妈妈又起来做饭,干家务,看着妈妈忙碌的身子,我不禁想到一句名言,“我很幸运有着爱我的妈妈”。