一件令我感动的事作文
我是一个非常自私的人,可发生那件事,我变的不再高傲了。有一天,我拿着跳绳走在班里,走着走着,我感觉后面有一个人踩到了我的跳绳,我非常生气,因为这个跳绳是我刚买的,我非常喜欢这个跳绳。我回头一看,果然有一个人踩住了我的跳绳,我不管三七二十一,转头就和那个人吵了起来。那个人什么也没有说,转身就走了。下课,我收到那个人的信,他说:“一个人不管在哪里,都要懂得分享,要知道‘给,永远拿愉快!”我被他的几个字所感动,我知道了我以前是多么自私的人。
是啊,我们不能自私,要做到叶欣那样舍己为人的本性,这样我们就可以交到很多的朋友。