一年一度的校运会拉开了帷幕,加油!加油!瞧啊。运动上彩旗飘飘,锣鼓喧天,运动健儿摘金夺银,奋力拼搏,场外,拉拉队的加油声和欢呼声此起彼伏…终于,激动人心的1500米跑开始了随着“砰”一声枪响。运动员飞快地冲出了起点,刚开始,大家还形成一条线,不一会就拉开了距离,竞赛紧张而激烈的进行着,突然,一直遥遥领先的一号选手重重地摔倒了大腿上渗着鲜血,费劲地想爬起来,却怎么也办不到后面跑来的五号选手看到摔倒在地的一号选手,连忙把他扶持起来,拉着一号选手的手向前奔去!此刻,全场的气氛达到高潮!大家都为五号选手乐于助人的精神大声喝彩!五号选手用行动诠释了友谊第一,竞赛第二“宗旨,这个瞬间,运动场上最美的一道风景线!
生活中,其实。历来都不缺少美,而是缺少发现,只要你细心观察,用心去感悟和体味,就会捕捉那一个又一个美的瞬间!