那一次我真感动作文
在成长的过程中,每个人都会有欢笑,有感动,当然也会有泪水,有悲伤……这些都是人生必不可少的体验,一点一滴都是生命中宝贵的财富。其中,令我印象最深刻的是——含泪的感动。
在一个阳光明媚的早晨,我和闺蜜像往常一样去上体育课。老师要求带上气排球,我闺蜜没有带,所以就用我的。“我记得我把气排球方在这个架子上了呀,怎么不见了?”我拖着腮帮子,疑虑地问道。“会不会被哪个同学拿到操场上去玩了呀?”“嗯……有可能,那我们下去找一找吧!”话音刚落,我们就像离弦的箭一般,冲到了操场上。经过询问,我的气排球在操场上,被一位同班同学拿去玩了,我们找到了那位同学,可是他却没有要还给我的意思,我们追到哪,他就往反方向跑。
我们商量了一个对策,我们从两边走上去,直接开抢。
“三、二、一,抢!”我话音刚落,我们就冲过去抢回了我的球,可是他依然抱紧我的球,不放开,并且,他还踢了我一脚闺蜜,更可恨的是他踢在了我闺蜜的脸上!但是他依旧尽力地抢着我的球,血渐渐地从她的脸颊上流下来,她咬紧牙关,猛地一抢,终于将球抢到了手,眼泪从她脸颊上流下来,还对我笑了一下,我的感动瞬间涌上心头,眼泪也在眼眶流窜着,突然之间,我哭了,那是含着泪的感动。
她将球递给了我,浑然不顾脸上伤口,“不许哭!有什么好哭的!”她将我眼角泪水抹掉,还拥抱了我一下,感动再次涌上心头,泪水再次涌上眼眶,我抽噎着,顿时说不出一句话,脑袋里不停浮现着她帮助我的情景,眼泪再次涌了上来,我哭得更剧烈了,想停也停不下来,那就是含着泪的感动啊!
这也许就是成长吧,流泪不一定是伤心苦恼,也可能是感动!就像那一次,我真的感动了。