望着我们齐老师,我不禁想起了原来齐老师对我们非常的严,我还曾经怨过老师呢!
“都什么时候了?你们还……”齐老师大声说着,“都要毕业了,你们……”老师气的都要说不出话来了,我望着老师眼前的许多许多的留言本,老师念出声来了:“长大后我一定去喝你的喜酒!这……你们听听!你们多小,而且还快毕业考试了!现在还一心想着这个!!!”老师把一桌子的留言本仍在地上,我们吓了一跳。说真的,那时我真为同学们着急呢!还有几天就毕业考试了,同学们居然还在写这留言本,还写这样的话,这难道不是明明让老师伤心吗?老师的声音都颤抖了,“你们……要考不好那可要后悔的,这是人生的第一步啊!”老师说完就走了。后来,同学们当然都努力学习了,再也不一心二意了。
再看看数学老师,她更是为我们操心啊!那次,老师有事来晚了,教室里比下课还乱,老师进门后同学们立刻安静了下来,“你们就这么乱啊!唉……老师有事来晚了,对不起啊!”老师看见同学们乱当然很生气,但不久就说起了对不起,然后就赶紧上课。下课时,老师说:“以后我没来,你们就要自己复习哦!不要那么乱了哦!”
再看看一张张熟悉,可爱的同学们的脸,我就觉的很亲切,这可是和我待了6年的同学啊,一起欢笑过,一起伤心过,一起共患难的同学们,当然对他们的感情当然很好啦!可现在,我们要分开了,有谁会舍得呢?你看我好朋友,我们一起克服困难,一起共赏欢乐,我们当然更难舍难分了。
朋友啊,老师啊,留着这张照片,我们还有见面的机会的!