让我感动的作文
父母是为我们挡风遮雨的伞;父母是是为了我们在闯祸之后收拾我们呢扔下的烂摊子的人;父母是一幢房子,给我们凉爽、给我们温暖。是的,每个父母都会全力以赴地去保护我们;去爱我们,可是,我们有没有为他们做过什么呢?
在这个世上,真情无处不在,有一些人,他的壮举着实令我感动,但又有一些人,为了挽救未称成年的孩子们,让自己的生命灰飞烟灭,纪伯伦曾经说过一句话:“人的嘴唇所能发出的最谈美的字眼,就是‘母亲’,最美好的呼唤,就是’‘妈妈’。”他说得很对,妈妈是最美好的呼唤。每当我要上台表演的时候,耳边总会传来一阵温暖的声音让我微笑,去面对所发生的一切;我在住院期间,要做许多全身的检查,就在我全身痛苦麻木,身不由己的时候,那个声音又在我耳边响起:“加油,就当做是在睡觉,一眨眼的功夫就过去了,忍一下啦!”我听着听着,就睡着了,但我的手中仍然紧紧地握着那双温暖又温柔的手,那个声音来源于——我的母亲。
妈妈,你就是典型的灰姑娘,淳朴、善良又勤劳的一个母亲。我好想对你说一句话“妈妈,您辛苦了!”可是,我又说不出口,但我发誓,你接下来的几十年里,我一定要亲手为你洗一次脚。希望你长寿百岁。