让我感动的作文
那是在一个周末,我的家人因为有事出去了,留下了我一个人在家。
一开始,我一个人在家待得好好的,只不过没有想到下午的时候,脑袋突然的昏沉了起来。我本来是在看电视,可接着我就直接躺在沙发上睡起觉来。
我并不知道自己睡了多久,只知道有人在敲门。我迷迷糊糊的从沙发上站了起来,然后就去开了门,只不过开了门之后,我脚一软,直接摔在了地上。“哎呀,你发烧了!”我知道是住在同一小区里的叔叔来了,叔叔将我抚住,然后摸了摸我发烫的额头。之后,叔叔直接抱着我向医院跑了去。
一路上,我的意识虽然模糊,但是却听到了叔叔在呼唤着我,还一个劲的说就要到医院了。我能感受到叔叔很焦急,之后叔叔开车将我送去了最近的医院。
去了医院,叔叔一直忙上忙下的,直到我打了点滴退了烧,叔叔这才重重的叹下了一口气。等到我醒来的时候,我第一眼看到的就是叔叔焦急的看着我,“怎么样?脑袋还晕吗?身体还有那儿不舒服?”
看着叔叔这么担心,我动了动嘴巴,然后道:“没事,我感觉好多了。”我看着叔叔眼眶红红的,不知为什么,我心里一顿感动。叔叔从小就对我很照顾,算是看着我长大的。今天我生病了,也多亏了叔叔及时将我送到了医院。
晚上八九点的时候,我的父母回来了,他们来了医院后,都急切的看着我。之后我向父母说了今天这件事的过程,父母也都很感激叔叔,爸爸更是当场拥抱了一下叔叔。
我烧退了后,大家就一起回家了,反正叔叔家离我家也不远,当天晚上,母亲就弄了一顿大餐招待了叔叔。毕竟叔叔一直在照顾着我,也没有顾上吃饭。
我的叔叔,就死让我非常感动的一位亲人。