让我感动的作文
一句话,能决定你以后的命运 ;一句话,可以分辨人的好与坏;一句话,也能改变你未来的前途;所以,大家来听听看让我最感动的一句话,是什么吧!
每天早上,妈妈都会说:要记得带口罩唷!为什么要带口罩呢?因为我从小鼻子就不好,所以到了冬天或天气转换时,就需要带口罩上学,因此,妈妈说的这一句话,就会让我告诉自己一定要好好照顾自己的身体,别让爸爸、妈妈担心。
古人说:身体发肤;受之父母;不可毁伤。因此,我们从小就要好好保护我们的身体,假如天生知道自己的身体有什么小毛病,能靠后天调养来调理保护,那么就好好的做,不要让父母为我们担心,因此妈妈这句话:要记得带口罩哦!让我知道父母为我担心,珍惜的心意,就像一股暖流流进我的心坎里,因此这句是让我最感动的一句话。