看!那是什么那么精彩?哦,原来是我们景贝小学的大课间活动。
首先操场上响起了广播操的音乐,全校同学都随着音乐的节奏做起了广播操。接下来是做武术操,音乐变得十分有力,同学们显得有力、强壮。最后是表演跆拳道操,我们全校同学都做的很认真,动作十分整齐。我们做完体操后,终于到稍微放松的时刻——体育活动。
你看,有的同学在跳绳,他们跳来跳去,像小猴子一样灵活;有的小同学在练习投篮,逗得旁边的同学哈哈大笑;还有的在比赛打乒乓球,他们打得真精彩啊,旁边的同学不停的喝彩。我们班是跳远,我排在第二位,很快就可以开始跳远,我们的心情很开心,而且跳完可以再跳,大家都很开心!
这时,上课铃声响了,大家立即回过神来,有秩序的回到自己的位置。短暂的课间活动过去了,它却给我们许多回味无穷的欢笑!大家玩得真开心啊!不过,你不用担心再也看不到壮观的大课间活动。你绝对会很惊讶地问为什么,因为每周星期四都会有大课间,所以等着下一次更精彩的大课间吧!不信?咱们走着瞧吧!