感动的作文
曾经冲动的心态,未曾想到如今的缀痛。感动,涅灭在温馨里,被吞噬,被逝去。
——题记
青春,懵懂的代名词。无知,显得那么卑微。
等待,似乎将岁月诠释的那么苍白。那陶醉在青春年少时期怀春的梦,更加的熠熠生光。
有些情绪只发生在我们最透明的学生时代,那时头顶的蓝天永远是一张寂寞的脸,浮云将一切染上悲伤的釉质。在天空泛着光,希冀重拾已逝去青春的澎湃。
回眸中,过往的那些岁月依稀透着苦涩与悲伤的酸辛。青春的抉择,都像是在刀尖上的日子,每一步都是这般的小心翼翼。
回首,感叹。
初识的那些人,无邪的笑脸还曾浮现。如今,已逝的流年,往事一幕幕。
涅灭在温馨里的感动,见证着一切一切记忆深处的悸动。那些被铭记的最温馨的感动,湿透了前进道路。
本以为这世界繁忙的很,本以为自己可以伪装的很好,本以为自己不停的跑就会忘记。
突然有一天,我停下匆匆的脚步。蓦然回首,却发现原来在我的内心的最深处,有那么一些人,一些事,难以忘怀!
涅灭在温馨里的感动。