感动的作文
记忆仿佛是一扇大门。当你打开这扇门时,有时让你捧腹大笑,有时让你惭愧,还有时让你感动。今天我也打开了这扇门,想起了一件令我感动的事。
记得那天我正在路上快步走着,突然一辆电动自行车向我急速奔来,我 来不急躲闪,眼看着就要撞上了,这时一个上高中的大哥哥,一把推开我,而他自己的腿却被电动车擦伤了。大哥哥不但没有先看自己的. 外伤,反而急 切的问:“小妹,你没事吧?”“我没事。”我充满感激地说。那位高中生大哥哥说:“没事就好。我先走了,以后要注意安全哦!”说完他转身走了。
这件事虽然已经过去一年多了,我一直觉得总欠那位大哥哥些什么,但是我也说不清楚该向他说什么才好,这件事真的让我好感动。