感动的作文
感动,犹如冬日里的一杯热茶,温暖干涸的心田;
感动,酷似黑暗中的一丝光线,带来无穷的希望;
感动,就像花园里的一颗种子,开出艳丽的花朵。
生活就像一幅迷人的画卷。我们点缀其中,而感动就是画中的风景线,引人入胜,不可替代。或许我们站在生命的高度去看整幅画卷,你才会发现感动对于这幅画卷的美。
生活因感动而美妙。
其实感动就像空气一样,无处不在。像那草儿,绽放在春天里的笑颜,就是为了那生的喜悦。像那昙花,那是一份对生命的执着、渴望,却要活得精彩,活出一份自信。我们的生活也是如此,只要你拥有一颗善于接纳感动的心和一双善于发现感动的眼睛,那么,你就会发现,生活真的非常美妙。
感动由爱而生,爱因感动而存。
母亲给我的感动犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖。那股如丝般连绵不断的爱成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再孤独。而父亲给我的感动,是博大精深,不拘小节的。总在我犯错误时,给予我正确的指导,总是在我遇到难题时,给予我正确的方向。如果说,母亲给我的感动如水一般深远,那么,父亲给我的感动就如山一般的厚重了。他们的爱滋生了感动,他们的爱让我们此生难忘。
而我们和朋友之间的情谊,我想应该是由感动而存吧。在家靠父
母,出门靠朋友,朋友总是陪着我们一起学习,一起玩耍,一起疯。在我辉煌的时刻替我高兴,在我难过的时候给我安慰,或许以后长长的人生道路早已没有他们的影子,但我们在一起这段时光却是我这一生宝贵的回忆。
感动,使我们心灵相通;感动,使世界不再孤单。让我们珍惜生活中点点滴滴的感动,善于发现生活中的感动,让这个世界充满爱,让我们画卷般的生活中处处开满真、善、美的鲜花。