感动的作文
三年来的那份感动
那一幕幕感人的画面,在脑海里,已石沉大海无人问津。但随着一幕幕感人的画面在班班通上一一呈现是,我无法承受内心的那份喜悦与激动。把第一次经历更深有感触体会更加深刻。体验到了三年以来从来没有体验到的快乐。勾起了对一切美好往事的向往。
我看见了清纯的洋弟,那份率真、善良帅气把我紧紧的勾住了。想起了那时正义的洋弟正在大义凛然的发表演说。我激动的跳了起来。那感动的内心暖暖的。而如今那个饱经风霜、逐步建立起个人崇拜的洋叔能否回到过去呢?
曾经的她是那么透明、纯真可爱看到她面带微笑令人陶醉的演说时,我心里甜甜的,真希望回到从前,我这两天那又看见她了,心里觉得她又变美了,令人十分喜悦。
曾经的我是那么帅气、无邪、纯真。声音也是那末的清脆。我很骄傲。看到我那沉着而又冷静、抑扬顿挫、富有抒情色彩的演讲时,我说:“现在的我只能更好不能变差。”人有提升自己的权利,也有超越你的权利,你只能履行提升自己的能力。我希望未来的自己会更好。
曾经的小林是那末谦虚、爱人、关心他人。看到他那纯真无邪的演讲,被曾经他的为人感动了,心里酸酸的。而现在的他又能否恢复到曾经他的为人呢?
曾经的小源是那末萌正太,现在他仍就很萌正太。甚至更萌。看到他的演讲。我的内心甜滋滋的真像小学生。哈哈!不过现在的他萌里透着狂气了。这使他更萌了。
我们已不可能回到从前,但从前那一幕幕感动快乐与激情我永远不会忘记。我会让它在我的脑海里激荡。