感动的作文
我和别的小朋友一样,有一个爸爸,一个妈妈。只不过我们是一大家人。四个阿姨,两个姐姐,两个哥哥。这件事就发生在我和莹莹姐姐的身上。
今天,我仰望蔚蓝的天空,几只鸟儿飞来飞去,自由自在的。新鲜的空气,真是美好的一天啊!哈哈!今天是我的生日。
我想:大大的蛋糕,闪亮亮的水果糖,还有五颜六色的奶油。我的口水飞流直下三千尺,游泳池都快要装不下了。
她对我无比的好。脸上有一双大大的眼睛,红红的小嘴巴,是个中等个。她虽然长得不美,但是心灵美的让人难以置信。他就是:人见人爱,花见花开,车见了就爆胎的超级美少女。
但到了晚上,我迫不及待着等着大家的到来。大大的奶油蛋糕,各式各样的礼物,还有大家的欢笑,我的脸上充满了祈盼和欢乐。过了一会儿,大家都来了,可是,好像每一个人都忘记了我的生日,连妈妈也一样,一声不吭。每一个人的手里空空如也。啊!我的奶油蛋糕,我的礼物。失望的表情在我脸上渐渐的出现。
慢慢的,耳朵开始震动,我听到了声音:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日……呀!一个大大的,香喷喷的奶油蛋糕在我眼前登场,美妙的歌声,在屋里慢慢回荡着,美好的一天啊!现在才刚刚开始。我脸上渐渐的出现开心的表情。
我向大家问了个清楚,原来是莹莹姐姐让阿姨们给我一个惊喜。这时,礼物都摆在我的眼前。我的泪珠像雨点儿一样落在了地上。姐姐你对我真好,这样为我精心设计和准备,让我感动的泪流满面。
我爱你,姐姐!