我为你感动作文
冬日的银装慢慢褪去,阳光又一次为大地带来生机,柳树的枝头冒出了芽。
无需多久,便会出现春的使者----绿叶。
如果说花是爱情的代表,那么你就是生命的象征。是你孕育了千古诗人眼中
花,是你在为花的美丽而作衬托,是你的“零落成泥碾作尘,只有香如故”,让许多人知道你的
存在,是你的“落红不是无情物,化作春泥更护花”升华了人们的精神。
面对凡尘的冷言冷语,你总是默不作声,依旧是低头把活干,其实你比谁都明白,比谁都
了解尘世的是非。因为你知道,人类的争斗会带来报复,非典的袭来,就是最好的证明。
面对非典,许多无辜的人也遭受到折磨与痛苦,人间到处充满了恐慌。而你,依旧不语,
慢慢走向人间,你化作医学救护者,走向这没有硝烟的战场,与这令人恐慌的非典斗争。也许,你也有损失,但是邪不胜正,许多病人从病床上爬起,与你并肩作战,非典的肆虐者最终被你打败。
你欣然一笑,而后独自离去。
你静静的,在你的世界守护着人类世界,与人类共同面对各种困难。
当5.12大地震来临之后,你又化作消防队员,在第一时间开始抢险救灾工作,你日夜在废墟中救人,日夜不眠,望着废墟中的灾民,你宁愿自己受伤,也要保他们安全,你的爱号召着所有
炎黄子孙,我们共同面对,我们用团结共同创建家园。
绿叶,你的无私,你的奉献,让我为你感动。