一缕红光映在书桌上,映在我的脸上。这深红的夕阳以及她朦胧的轻纱,迟迟不回。我望着眼前的卷子,心头仿佛被一只大手紧紧地抓了一把,欲哭无泪,鲜红的 83 似乎化为一把锋利的刀,插入我的心头。 83 , 83 ,那诡异的似血的成绩不断的从我脑子里冒出。
为什么?为什么!我为这次考试准备了整整一个星期!为什么?为什么!我每天都复习到十点!为什么?为什么!我尽我最大的努力,却考了一个这样的分!!!
夕阳渐渐离开了这个寂静的世界,取而代之的,是手持月光法杖的黑夜女神。周围静的可怕,依旧是一张桌子、一张卷子,它们静静的,仿佛它们已经离开了、走远了、不会再来了。我盯着卷子,泪水浸湿了它,我的心好像掏空了一般,没有什么可以让我所期盼的了。只有伤心,还可以感觉得到。
已经入夜了,黑色笼罩了这个城市,仿佛是一个血腥的怪物,贪婪的吞噬掉这个世界的可以带给人温暖的东西。留恋,真是可笑,这东西有用吗?他只会让我更痛苦!多一次去想那 83 ,就会让我更痛苦!
星汉灿烂,星芒照射在我的背上,我突然感觉有些祥和。可这刚感觉到的一丝祥和,又被一阵狗叫赶走了。这黑夜真的就这么 这么 唉,真是有些累了,困了,该睡觉了。
我躺在床上,扯过来被子,看着天空的星星。哦不,为什么星星也组成一个 83 来取笑我!我太阳穴上的血管突起,仿佛马上要跳出来跑掉。握的手紧紧地抓住棉被,仿佛有一个吃人的怪物在追着我不放。我的手心出了很多汗,我的后背出了很多汗,我的全身上下都出了很多汗!脑子里的一圈血红在不断地提醒我: 83 、 83。
我的精神有些恍惚,对自己说: 快睡吧,不要多想了,别忘了,明天还有一场考试呢?