考试作文
一个学期的时间晃晃悠悠从指间流逝,转眼间期末考试如约而至,对暑假的期盼,对初二年的紧张渴望,大家都藏在心里,拿起书,开始了没完没了的复习。
家人关爱暖心头
“叮叮叮”伴着刺耳的闹钟声,新的一天开始了!早晨的时光总是匆匆,我不得不把握住每一秒。吃饭刷牙吃早饭一气呵成,出门,等待,乘车,站在车里我偷偷地喘了喘气,阳光透过窗户漫漫柔柔洒在车里,窗外的行人步履匆匆,我打了个哈欠,口袋里的手机响了起来,传来爸爸的声音:“古德猫宁!女儿啊,书包里有牛奶和水煮蛋,饿了记得吃!快要考试了吧,好好学习!拜拜!”我咧着笑脸,连声答应。爸爸还是一成不变的说着好好学习,从小唠叨到大,最近还跟不知在哪里学会了一口不标准的英语。想着想着,笑脸浮上嘴角,心头涌上一股暖流。
谢谢你们的爱,引我一路快乐前行。
老师教导记心中
结束了一上午的课程,太阳也爬上了头顶。班主任突然把我叫到了办公室。我有一些不明所以,战战兢兢地蹭到了老师的办公桌前,“老老…老师,您叫我?有事吗?”我的心砰砰地跳着,空气仿佛凝固了。却不料,老师一抬头,出人意料地微笑了,笑眯眯的眼睛闪闪的,说:“你最近有进步,非常棒!要好好保持,不骄不躁,同学之间互相帮助,知道了吗?期末了好好努力,争取为初一年画上一个圆满的句号!”“嗯!”我心中的大石头好像落了地,心却越跳越快,“我一定会的!”。走出办公室,清新的空气迎面扑来,我深深地吸了一口气,今天的天怎么比昨天更蓝了?