一场比赛作文
春天来了,阳光明媚,晴空万里,老师微笑着地对大家说:“同学们,今天我们来进行一场拔河比赛,请同学们积极参加,看谁的力气最大。”大家都兴高采烈地说:“太好了,终于可以参加拔河比赛”比赛前,老师说:“同学们,你们先找搭档,六个人一组。”我们大声回答说:“知道了!”
我们立刻就去找了自己的搭档,找完搭档后,比赛就开始了。同学们使劲地拉呀拉,有的憋得小脸通红,有的使劲地咬紧牙关,身子往后倒,生怕没有使出最大的力气。经过激烈的比赛,老师宣布了比赛结果,我们这一组赢得了最终胜利,我们欢呼雀跃,祝贺自己取得了胜利。
最后,老师说:“同学们,生命在于运动,今天你们每个人都表现得非常好,我要给你们每个人发一颗糖作为奖励。”大家吃着糖果,心里比吃了蜜还要甜呢!虽然累得气喘吁吁,但是我们都非常开心,因为我们的成功是每个人团结一致、辛苦付出取得的成果呀!