初一作文考试
一提到“考试”,我的心情就起伏不定。考试前,大家都很忙。小考和平时的考试接踵而至,让我头晕目眩。在家里,我妈一直提醒我赶紧复习功课,唉!就怪我平时不烧香,临时抱佛脚。
考试铃响了,教室里一片寂静。监考老师一排排地发试卷。我没有时间先写下我的名字,然后根据问题的意思认真回答。所有的考试都考完之后,我一个接一个的仔细检查。考试很现实。不会写字的只能迷迷糊糊的看着天花板,会写字的只能拼命埋头写字。铃声一响,一切就都成了定局。
经过两天的考试,老师分发了修改后的试卷。每个人都看到了自己的成绩,真的是喜忧参半。我的成绩还有很大的提升空间。有些问题是粗心和错误的。如果你能看得更清楚,你也许能考得更好,但你要知道,一千块钱很难买到!
现在考试结束了,终于可以放松了,可以规划自己的休闲娱乐了。参加了新老师的第一次月考,我想我应该想想老师平时要求我们预习复习的重要性。不补习,后果不堪设想。