“叮铃铃――”上课了,同学们知道这节课发试卷,就鸦雀无声他们个个象一块大石头一样,坐在教室里等着老师的到来,我心中如同一片大海,海面上波涛汹涌,怎么也平静不下来。不一会儿,老师轻盈地走到了讲台前,脸上十分高兴,就像年轻了十岁。这时,老师说:“我们班这次考的很好,是全年级第一。”我松了一口气,心里的一块巨石终于落地了,老师又说:“我们班最高分是闵兆洁,她考了99分。”闵兆洁大吃一惊,心里想:不会吧!难道我是在做梦吗?她根本不相信自己的耳朵,上去拿试卷时,心里十分得意,她三步并作两步,就像一只骄傲的大公鸡,我用羡慕的眼光看着她,同学们拍起了雷鸣般的掌声。
下课后,同学们在班里议论纷纷,有的说:“闵兆洁太厉害了,考了99分。”有的说:“她肯定很开心。”同学们全都围着闵兆洁,他们七嘴八舌。我看到闵兆洁考了个全班第一,她都成万人迷了。我以后也一定要加油,加油,在加油,争取考个100分。