考试的时候作文
考试时的心情是有点紧张,就像一个人呆在家里,会感觉到害怕。
考试时的心情有点认真仔细,象一个人在房间里专心的写作业或者读书。
考试时的心情有一些希望,希望像太阳一样,很快就有了最后的结果。
考试像一种能让学生高兴和难过的神奇魔法,只要有一个小学生考到一百分,这个小学生就变成了一个快乐的开心果。一个学生考了一个让他自己难过的成绩,回家后爸爸可能会打他,妈妈的母爱就不一样了,他的妈妈会温柔地抚摸着他的额头,亲切的说:“不要紧,宝贝,继续加油,前往那不要放弃,下次一定会考好。”他就会更加刻苦!
考试时的心情是一个孩子最充满自信的一次,当一个人努力再努力的时候,一百分就会觉得这个孩子一定是一个很想考个好成绩的学生,一百分就会来到这个学生的身边。
考试时的心情有很多变化,就像天气一样,今天天气好好的,明天天气下雨了。当一个学生放寒假时特别开心,可以说是一百分向他走来了。
这篇文章写的是考试时的心情,也写了考完一百分后的心情,这就是考试时的心情。