期中考试作文
不知是什么力量,让我喜欢上了上网。
我四年级的成绩一直不错,但自从上五年级后,成绩直线下降。我自己也十分苦恼,不知道怎样才可挽回曾经。我爸爸妈妈也苦口婆心地劝我:"孩子啊,你不能整天上网了,要把学习放在首位啊!"我的内心是纠结的,我何时不想成绩好了?问题在于我不管怎样努力似乎都无济于事。
期中数学考试的分数,仅仅是个85分,看着试卷上无数个刺眼的红叉叉,我的世界真的完全崩塌了!那时恨不得来场六月飞雪安抚我受伤的心灵!或者说一场暴风骤雨什么的!想着平时听课笔记记得很多,听课也精神抖擞,专心致志,而眼前这个分数是我出乎意料的。
回到家,看书,写字的心情也没了,甚至失落到连饭都不想吃,后来念一想,绝食不能解决问题,这样沉默堕落,郁郁寡欢下去也不是办法,我应该振作起来!一次小考是决定不了终生命运的,失败乃成功他老母,只要活着,就有希望!改变心态,一直朝着一个方向努力,终究会取得成功!
之所以这次考的这么差都跟我考试时的态度有着一定的关系要不是老实看窗口忽飞忽落的小鸟我也不会落题,如果在认真点该多好。
光阴似箭,日月如梭考试明日上午进行,我希望自己一直一直努力下去,每天赢自己一把,不要停止对学习的热衷,要追求上进!给自个打针鸡血,好好努力吧!