考试感想作文
今天,是考试的后一天,为此,我写了一篇考试后的感想,说说在这一学期里,学习好还是不好,在考试时,我在想些什么。
在这一学期,我发现我的学习成绩明显下降,还学了一些不良的习惯,由其是沉迷在网络中,不能自拔。在以前,我读过一个故事,他讲的是有一位高中生,因迷恋上了网络游戏形成了学习下降,没钱了,就问妈妈要,妈妈不给,就去偷、骗、抢,因为做了这些坏事,被警察拘留,关在了铁房子里。虽然我想到了这一点,但是我还是忍不住区玩,可是我以玩就像是吸了毒品,上瘾了,再也戒不掉了。以后,我要坚持每天只上一小时的网,不沉迷于网络。
虽然说每年考试我们都会有些不满,但是学校也是为我们好,测试一下这一学期我们的知识,俗话说得好养兵千日,用兵一时我们为了老师的苦心,就再上一次战场在考试的前几天,我们都睡不好满脑子全是考试。在语、数、英三门课中,语文我最有把握,因为我考试前做了充分的准备,我没有把握的是英语,在英语课上我偷这玩,甚至我上英语课还写别科作业,果然,考试时我语、数答的都很好,就英语一下失了六分。