考试的作文
考试的奖励 我的书包坏了,我非常想有一个新书包,前几天妈妈说只我这次数学考试能考95分以上,就给我买;如果考不到95分,不但书包想不到,还要挨打。
今天最后一节是数学课,老师就要发试卷了,我的心怦怦地跳。卷子发下来了,我迫不及待地打开一看,哇!95分!我高兴极了。要是少考1分,屁股就遭殃了,新书包也没有了。
放学后,妈妈来接我,我拿着卷子飞快地向妈妈跑去,边跑边喊:“妈妈,我考了95分!95分!”妈妈看了看分数,笑着说:“那好,妈妈说话算数,现在就去给你买个新书包。下次要考更多哦!”我点点头,心里乐滋滋的。
我们来到世纪华联超市,这里的书包好多呀,把我的眼睛都看花了。姐姐帮我选了一个美少女战士的书包,妈妈说那个书包太大,不适合我。后来妈妈帮我选了一个美羊羊的图案的小书包,我很喜欢。背在身上,不大不小刚刚好,非常漂亮。
我心想,如果下次考100分,就让妈妈送我去学钢琴。