考试的作文
今天公布期中考试的成绩,我紧张的要命,生怕没考好。教师这次是发卷子,没念成绩,我松了一口气,这样如果自己没考好别人就不知道了。先发数学卷子,我一看,100分!哇!真该好好庆祝一一!而我还不知道,后面的事不顺利了。语文卷子发到了我的桌子上,啊!我要崩溃了,居然考了90分。这下就拉了好多分还好英语考了99分。整体上不错。
考试的俄文我得了很高分,而阅读不理想,基础知识还扣了好多分,唉!可能我语文本来就不好。阅读的概括主要内容我总是写的不全。看来在语文上我得多下功夫才能得高分,而数学没的说。英语因为没发卷子,所以我不知道那一分扣在哪里了。
这次考试太可惜了,如果语文考好了,这次全班第一非我莫属!真的太可惜了!
妈妈的话:这是一篇迟来的作文,刚放假就写好,但一直没输到电脑里。这是鞠皓智第一次成绩不理想。还好,成绩对他一说没有什么,因为从上学开始爸爸妈妈就不会因为考多少分去批评他。多少分我们都会接受。