考试心情作文
我刚来到考场,就被那种紧张的心情灌满了全身。
监考老师发试卷了,我先把试卷快速地浏览了一遍,然后,先写上了班级、姓名。接着,我调整好了心情,紧张的心慢慢地平静了下来。
开始答卷了!我怀着考着100分的希望和信心,飞快地写着。顿时间,考场一片寂静,只有答题时“沙、沙”的笔声。我的大脑在不停地运行着,生怕写错一道题。我在内心不停地说:“细心,再细心,一定要认真的写,这次考试可关系到超越不超越得了“千年老一”王沂鑫呀!
不一会儿的功夫,我便开始写作文了。这时,我的脑海里不停地想着老师对我们的作文要求。“字一定要写好,不要打流水仗,思路一定要清晰,自由。