考试的作文
今天我们就要放假了,放假之前老师会公布我们的考试成绩,还会发奖状,我的心里有点紧张。先看看语文试卷吧,呀!错了好几道,被扣了好几分,得了100。5分。再看看数学,又因为粗心错了计算题,得了105分,唉,成绩真的不是很理想啊,心里有点难过。
一会老师开始发奖状了,我认为不会有我的了,没想到的是老师还点了我的名字上台领奖,心里又高兴了,领了奖状后,老师还将给我两个本子和两支铅笔。最后老师给我们讲了讲同学们出错很多的题,就布置了寒假作业,放假了。
这次考试不是很理想,不过我会继续努力的!
考试的作文12
上个星期四老师说:“下个星期五就要考试了”。晚上,回家后,我告诉
了妈妈,妈妈跟我讲:“这个星期要好好复习”。然后,妈妈把我以前做错
的题目抄在作业本上,告诉我错在哪里,我把做错的题目重新做了一遍,很多
做错的题目不是我不会做,而是我太粗心。妈妈说:“考试时一定要认真读题
星期五早上考试了。我想着妈妈的话,每道题都读了三遍,有几道关于课外
书的题目,我没有做出来,所以,语文考的不理想!放学回家,妈妈看了我的
试卷跟我说:“以后每天都要看课外书”。