考试的作文
有一次语文考试结束了,我的心里怦怦直跳,心想一定可以考出好成绩,功夫不负有心人,我终于在五年级的第一次语文考试中取得了97分。是全班的第12名,我还没有达到自己想要的分数和名次,所以,我一定要加油。
这次考试,我太大意了,没有全力出击我全部的实力,我太轻敌了,我不足地方有:没有把字写好,没有仔细读题,写错别字等,所以我还有很多不足的地方需要完善。我知足地方有:课外阅读,课内阅读没有扣分和作文,作文是考了29分,而满分是30分,所以,我这一点也知足。
我还有许多不足点等待着我的完善,所以,我一定要加油。