考试作文400字
今天乌云密布,风雨交加,注定是个不平凡的日子,果然是英语语音考试的日子。
我发现还有好几篇的短文还没有背呢,下午就要考试了,这场考试十分的重要呢,我心跳立马加速了,浑身也起了鸡皮疙瘩,当我发现,只剩下几个人没有背完的时候就更加紧张了,不知道该如何去做。这时候,热心的王老师过来告诉我该如何背这几篇短文。听了老师的话,我若有所思,仿佛开了窍一样疯狂地背了起来,一发不可收拾。就这样,在我的坚持下,只剩下最后一篇不会背了。
可最后一篇也是最难的一篇,有好多的词汇我都不认识,只觉得这些字母在试卷上翩翩起舞,好似看花了眼一样,难受到了极致,我立马翻起了英语书,找到了这些词汇啊,是怎么写的?怎么读的?最后一篇也顺利的背完了。
没多久就已经开始考试了,我紧张地来到了考场。考场里鸦雀无声,在电脑房里考试可真神奇啊,我也发现了不久前刚背的知识点,也有好多都背上了。虽然有道题目说的很是结巴,但有好多句子都会背的。
今天的语音考试可真让我难忘呀。