考试作文400字
今天是期末考试的一天,我怀着不安的心情走向教室。在教室里我们读了一会儿书,广播里说,我们可以进考场了。分好队,走进各自的考场。
第一场考的是语文,我坐着心想这些题我们今天早上都堵过我应该能考一个好成绩的吧。继续写写到作文的时候,写的是《厉害了,我的什么》,我写的是巜厉害了,我的朋友》,我的朋友,她真的很厉害。时间像流水一样飞快地奔流而去,我们上午的考试之旅也结束了。回到家之后,我觉得我这次他语文和数学应该能考个好成绩。便开始读起品德和科学。到了学校,我们还像以前一样,读一会儿书,进了考场,开始考试。考到品德的时候我不安了,那道题我没其我没读过。我写了一个上去,不知是对还是错的。回到家之后,我对妈妈说:“妈妈,这次考品德,科学和英语的时候,我可能没有太大的把握。″妈妈说:“没有关系,只要你是真心的,我都很开心。” 瞧!把我紧张的,原来考试其实并没有那么紧张,只要你放轻松,成绩依旧会如此那么好。