考试的作文
考试完了,大家都好轻松呀!只有老师在忙着改考卷,下课的时候大家都很高兴跑出去玩,没有人在教室里看书。
因为我月考考语文九十分、数学九十二分、生活一百分、英语也一百分。因为我妈妈的标准是九十五以上。现在考完了,心里很轻松,也很担心,轻松的是放寒假,担心的是分数下好,而且还会被打。比较平常的话也许会叨唠而已,妈妈觉得我平常字写的不好,考试的时候如果又考不好,妈妈就更生气,所以月考过后的心情就是这样。我就很高兴,我回家就给妈妈看,妈妈看了很高兴,所以我每次回家妈妈都会叫我看书,考不好的同学下次再努力,考得好同学不要骄傲,而且外婆买了一个溜溜球送给我玩,我很高兴。
再过一个礼拜,就要放寒假了,大家都很高兴,新年也快到了,祝老师们新年快乐、万事如意。