考试后作文
前几天,刚刚考完了第三单元的单元测验。考完试后,我们一直在聊着一个话题——“你考多少分呀?"
“我考不上九十分以上了,燊哥,你一定能考道九十五分以上的!"有人问道,我回答:“我有两个空没有填啊,作文起码都要扣一点点分的啦,别提了,说了都是眼泪呀!"说着,我有发呆
起来,预测着考试的分数。
而徐健炜却在一旁说道:“你也别太失望,我可能更惨一些,我一定考了0分以上,100分以下的,哈哈哈哈!" 又摆着一副很有志气的样子我们都笑了。
下午第二节课,有同学捧着一叠厚厚的试卷。我想:一定要派试卷了!
余老师念着九十五分以上的同学:“劳晓阳,罗崇饶……" 我心里一直念着:“ 一定有我" 我的心“砰砰砰" 的直跳“冯逸燊,95" 哦耶!我考上了95分,高兴地差一点跳到了天花板上。
拿到试卷,我又叹气了,几乎错的全部都是生字词。看来我的生字还是没有进步,以后要加紧
努力,下次再考好一点儿。