休息了四天,到了星期一,终于该发卷子了,我怀着激动的心情向校园走去。
到了学校,我的几位好朋友一见到我就问:“刘陈昕,你觉得你能考几分?”“不知道,但是不会考差。”我回答道。
第一节语文课,语文老师抱着一小摞卷子朝我们走来,很潇洒的把卷子放在桌子上,然后就开始念分数,发卷子。再念卷子的过程中,我明显的感觉到我的心跳在加速,非常紧张!
当念到刘陈昕,93.5的时候,我悬着的一颗心终于落了下来。幸亏只有一次公布分数的时候,如果连续有好几次,非把我紧张的晕倒不可。
我发现我卷子上的错题大多是因为不认真而造成的,还有的是句子不会改而造成的,下次要加油!
数学课一上课,老师就把成绩单放在投影机上给我们看。我清楚的看见我的成绩是99,原来我的一道判断题写错了。
英语老师因为没有来,所以没有发英语卷子。但是数学和语文成绩还是很不错的!