考试的作文
这个星期的星期四,是我在六年级生涯中的第一次英语考试,在我五年级的时候,应该考试成绩还是算不错的,所以我对这一次的考试还是抱有很大的信心的。
“丁零零”上课铃响了,这也意味着考试的开始,虽然我很放松,但总是有一种不祥的预感。首先我们先做听力部分,做完听力部分以后,我心中暗暗想:听力部分那么简单,笔试部分肯定也不难。但是事实却是这样的:当我坐到第二题(单项选择),头上就不由得冒汗了,手心手背也全是汗,太难了!我有许多的题目都是不会做的,还有些要想2分多钟,好不容易花了九牛二虎之力做完了正面,当翻到反面的时候,稍微看了看,我的天哪!难道难得连你自己都不知道在干什么,唉,命运对我也太冷漠无情了!
当老师说只剩下5分钟的时候,我才刚刚做好,但是在5年级的时候,我只用20分钟时间即可完成,可是现在,唉,真是难上加难,难难上加难难,难难难上加难难难。
今天,当时卷发下来时,我一眼看到了9,90以上?呵呵,不错嘛!但是我的9在第二位,89!唉,再看看钱籽哲,正好与我反一反,98,如此的鲜明对比,真是感觉好失落啊!
所以今日评讲试卷的时候,我每一题听得都很认真,还在心中暗暗发誓:下次一定要考好!
经过这一次的“磨难”,我希望在以后的考试中,一定要考好!