考试作文
考试人人都有经过三步曲,考前、考中、考后。
考前,今天,我高高兴兴的来到了学校,我拿出了语文书开始早读,突然语文老师进来了,手里拿着卷子,有的人在想:应该是中午作业吧!全班很安静,没有一点声音,除了风从窗户里吹进来的声音,老师突然说:“今天我们小测一张”,我们全班都大惊失色,有的说:“上天保佑啊!”有的说:“天天灵灵,地灵灵,我一定能考好”。还有的说:“老师,你太坏了!”大家开始吵了起来。
考中,上课铃响了,开始发试卷了,我的心就像小鹿砰砰的跳,学霸一看题目说:“太简单了”,而学渣说:“怎么这么难呀!我一题也不会做”。还好我都会做。
考后,大家挤到一团竟都在那对答案,有的说:“判断题答案是多少?”有的说:“选择题答案是多少?”还有的说:“阅读题答案是多少?”我在那偷听,很紧张,生怕我错了一题,结果答案一说,我竟然全对了,太不可思议。
这就是我们班的考前、考中、考后,是不是很好笑?