一次的考试作文
这次调研真难!
与其说是在考试,还不如说是在等待“死亡”的到来。也许你们以为只是做一张普通的试卷而已,那你们就大错特错了!
考试前,陆老师就已经给了我们无限的压力:“这张试卷很难,尤其是课外阅读,一定要仔细审题!”我听了这话显得很不以为然,不就是个小调研吗,有什么好害怕的?
真不愧是不看不知道,一看吓一跳。一上场,试卷就给我来了一个下马威,居然有2张!我惊讶得好似看到睛天在打雷。我小心翼翼地翻开试卷,那神情仿佛是看见人生中最可怕的东西。每个字是那么小,字与字之间根本看不见一丝空隙,密密麻麻的文字像成千上万条虫子,慢慢啃食着我的心灵。我稍微浏览了一下试卷,就充分地感受到这张试卷的恐怖之处。我的头像被一只无形的巨锤猛敲了一下,“浪淘尽,千古风流人物”前面一句是什么?改错题真的有6处错误吗?……再看课外阅读,天哪!几乎全部是选择题,一个还2分!就这样,在里外夹击下,我彻底被击垮了,我对这张试卷甘拜下风。
哎,我的成绩到底如何呢?