以考试的作文300字
昨天放学,我一看到妈妈,就开心的叫道:“妈妈,这次语文考试我得了100+3分!”
“是吗?”妈妈笑着问。
“不信?你看看我的卷子!”我拿出卷子让妈妈看。
“100+3分,真不错呀!看来考试前的复习还是很有用呀!而且这也是你自己努力的结果!”妈妈看到我的卷子以后也很开心!
“走吧,我们先回家,回家以后再慢慢看!”妈妈让我在电动车上坐好,我们一路开开心心的回家了。
刚回家一小会儿,爸爸就打来了电话,问我考试考的怎么样?当爸爸知道我考试得了100+3分以后,也很高兴,在电话里表扬了我。
妈妈说:“看你考出了好的成绩,爸爸有多高兴呀!说要给你做你喜欢吃的清蒸鲈鱼来奖励奖励你呢!”
想着美味的清蒸鲈鱼,我乐的蹦了起来!