以考试的作文300字
星期二,我们黄老师说:“明天,我们要进行期中考试了,请大家回去好好复习。”
同学们异口同声地“啊”了一声。
“啊什么啊,难道你们不想考试?”黄老师说。
一回家,我告诉了妈妈这个消息。妈妈听了,拿出三套卷子让我做,唉,真是我的亲妈呀。我一直做到十点才做完了这三套卷子。
第二天,我们一到学校,才不过20分钟,黄老师就拿了一沓卷子,发了下来,对我们说:“今天的卷子有点难度的,大家要仔细哦,今天有作文,考两节课时间,最后30分钟必须写作文,不管哪儿没做完,先把作文分拿稳了。”
考了两节课的语文,我好不容易交了卷,正想走出教室轻松一下时,可是,我脚还没跨出半步,数学老师就给我们扔了一颗炸弹。他说:“全部都回来,数学考试。”
我都要累死了,心想,不能明天考吗,干吗非得和语文挤在一起考呀?
幸亏数学卷子不是很难,我“唰唰唰”地,马上就做完了。第三节上课铃响了,我向上天祈祷:“老天爷啊,下节课千万别再考试了。”想不到的是,第三节居然是考英语,还好英语我最拿手。
一上午考了三门课,我们痛苦不堪,希望下次再也不要有这样的经历了。