描写校园的作文300字
今天是八月二十九日,上午天气非常炎热,知了在树上“知了、知了”的拼命地叫着。我和爸爸来到县高中操场上观看校园保安上岗启动仪式。
九点整,启动仪式正式开始了。主席台上站着一排领导,台下是校园保安、公安、教育、特警、武警五个方队,一共有三百多人。
保安叔叔们头戴黑色钢盔,上面有“校园保安”四个白色醒目的大字,身穿绿色的保安制服,手戴黑色的防刺手套,胸口挂着红通通的上岗证,腰带上还挂着根黑警棍,样子看起来特别威武!
令人期待的汇报表演开始啦!最先表演的是队列训练,叔叔们的步伐整齐划一,就像同一个人在走路一样。立正时,尽管他们满头大汗却纹丝不动。接下来的擒敌拳和格斗表演也非常精彩。看叔叔们重重摔在地上,却能马上站起来,我佩服极了,真厉害啊!我听爸爸说,保安叔叔们可是顶着酷暑整整训练了一个暑假,真是“台上一分钟,台下十年功”呀!
校园保安真牛啊!有这样的保安叔叔在我们学校校园保护我们,那一定很安全!